EN [退出]
温州海洋气象网>中国新闻

_民进党27日将重新处理被除名两名党员

2017-11-19 12:19

人民网7月25日电民进党中评会昨日决定于27日召开临时会处理前“立委”许荣淑与前“农委会主委”范振宗党纪案,多位中评委主张将两人除名。中评委邱议莹并对“一时心软”作成“不智”决定公开致歉。

据台湾“中央社”报道,许荣淑、范振宗出席两岸论坛遭民进党中评会决议停权3年,民进党称尔后若有伤害民进党的言行将从重议处。范、许两人表示无法接受,将申诉仲裁。两人昨晚接受媒体专访回批党中央,引发部分民进党党员与中评委不满。

民进党中评委蔡其昌、邱议莹、刘晓玫、颜晓菁4人联署提复议案,要求召开临时中评会重新处理范许党纪案,并于下午召开记者会。

蔡其昌称,中评会昨天的决议文中规定,两人若有继续伤害民进党的言行,从重议处,但两人昨天接受媒体访问还强调参加两岸论坛没有错,因此,中评委们决定提复议案力求翻案,也会依规定邀请两人到会说明。

当前文章:http://75159.szielang.cn/hot/20171116/l5ody.html

发布时间:2017-11-19 12:19

宙斯  中秋节的来历作文100  斐与蜚  大话西游手游充值  金子美穗  天弘沪深300指数基金  谢谢你的温柔飞轮海  逆战手机版安卓  查询手机号码机主资料  丰田皮卡  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _民进党27日将重新处理被除名两名党员 All rights reserved-网站地图站点地图

洋葱数学小学版_日本企业家:日本应学中国社会的创新精神(图)